martes, 11 de febrero de 2020

Ernesto Andrés Zamora ganó la 10 K Arequita

* Los mejores del departamento fueron Nicolás Espinosa y Cecilia Rodríguez
El pasado domingo en horas de la tardecita se llevó a cabo una nueva edición de la 10K Arequita con la participación de casi 300 competidores. En categoría hombres, el ganador fue Ernesto Andrés Zamora (29’34”), seguido de Santiago Godoy (30’10”), Nicolás Espinosa (30’13”) y Eduardo Gregorio 30’24”). En damas, ganó María Fernández (36’06”), seguida por María Sosa (36’36”) y Grissel Benoga ((37’03”). Recordamos que el ganador de cada prueba llevaba un premio de $ 10 mil, los segundos $ 5 mil y los terceros $ 3 mil pesos, más medallas y trofeos. El primer competidor hombre de Lavalleja fue Nicolás Espinosa (30’13”), y la primera mujer Cecilia Rodríguez (45’33”). En este caso, ambos llevaban $ 5.000 más trofeo y medalla. En premios especiales, en la categoría adulto mayor ganaron Miguel Pérez y Norma Cabrera. En categoría personas con discapacidad el ganador fue Andrés Figari. Además todos los participantes tuvieron su medalla correspondiente. Una gran prueba deportiva, que además finalizó, como cada año, con una gran fiesta en el Arequita, con música en vivo.