miércoles, 17 de abril de 2013

Dio inicio el certamen "10 km Entrena tu Corazón"

LA SEGUNDA FECHA ES EN MINAS EL 4 DE MAYO
El pasado domingo 14 de abril dio inicio en Punta del Este el Campeonato de carreras de calle a nivel regional denominado "10 km Entrena tu Corazón". El mismo es organizado por las Direcciones de Deportes de las Intendencias de Lavalleja, Treinta y Tres, Maldonado y Rocha, siendo de carácter puntuable. En la oportunidad participaron deportistas de nuestra ciudad, entre ellos niños, jóvenes y adultos. Los mayores competían en 10 kms, o para los que recién se inician la corre caminata de 5 kms. En los 10 kms, nuestro atleta elite Pablo Calcerrada, quien está saliendo de una lesión  participó de igual forma, tratando de sumar puntos para el torneo y culminando 5º en su categoría. En damas 5 kms (juvenil Sub 18) Valentina Álvarez logró la 2ª ubicación, mientras en la categoría de Sub 15 (2 kms) Alejo Perdomo se llevó el primer puesto tras ganar la carrera de punta a punta. Fueron más de 400 participantes los que largaron en esta primera fecha del regional de calle. La 2ª fecha se disputará en Minas el próximo sábado 4 de mayo, donde se espera una cifra récord de corredores.

Detalles  2ª Fecha en Minas
Categorías - Distancias
Sub 12 – 1 km
Sub 15 – 2 km
Juveniles Sub 18 - 5 km
Corre caminata Participativa (5 km libre edad)
Mayores - 10 km
Día: Sábado 4 de mayo 2013
Largada y llegada: Avenida Varela
Hora: 15:30 hs
Premiación Verus Biotech: Trofeo a los 3 primeros de categoría general (damas y caballeros); Medallas a los 3 primeros de cada categoría.
Por mas información: Oficina de Deportes - Planta Alta Terminal de Ómnibus, teléfono 444 21198.