martes, 10 de febrero de 2015

Atlántida, última parada del Beach Voley

Con una excelente convocatoria de jugadores y una jornada de máxima concurrencia de público y por tercer año consecutivo, Playa Mansa de Atlántida, recibió la 4ª- Etapa del Circuito nacional masculino-femenino del Beach Voley
Tres canchas que durante todo el fin de semana recibieron a más de 50 duplas en ambas ramas, en busca de su clasificación hacia el Sudamericano a disputarse en playa Pocitos el próximo fin de semana.
La jugadora número uno del Beach Voley femenino, Fabiana Gómez, en esta oportunidad en dupla con Andrea Camarano, vencieron en un gran partido final a la dupla integrada por Andrea Camarano y Mariana Guerrero en dos sets a cero, logrando Fabiana Gómez un hecho insólito, venció en las 4 etapas con 4 compañeras diferentes, corroborando ser la número 1 del Beach Voley femenino.
Caso parecido a nivel masculino, donde la dupla integrada por el experimentado Guillermo Williman y el juvenil y promisorio Mauricio Vyeito, ganó en otro gran partido a la pareja juvenil compuesta por Cairus - Haniball también, por cuarto torneo consecutivo, a la misma dupla finalista y esos 4 jugadores nos
representaran en el Torneo Sudamericano que comienza este viernes 6 de febrero.
La quinta fecha del Circuito Uruguayo, se disputará entre el 28 y 1 de marzo en playa Pocitos.