jueves, 7 de marzo de 2013

Finalizó el Apertura del Campeonato de Voleibol Mixto 2013.

El pasado sábado 2 de marzo se disputó la Copa Intendencia de Lavalleja, donde Voleibol Minas se adjudicó el trofeo.
Un campeonato en el que participaron 9 equipos en formato todos contra todos.
La Copa Intendencia de Lavalleja la disputaron los 5 primeros clasificados de la tabla general, siendo para los 4 restantes equipos la Copa "Revelación Oficina de Deportes".
El ganador de la tabla general fue el representativo de Vicenza, asegurándose un lugar en la final, correspondiendo a los demás equipos jugar en sistema play off.

Copa Intendencia de Lavalleja
1º) Vicenza (finalista - campeón 1ª ronda)
2º) Solís de Mataojo
3º) Voleibol Minas
4º) Machuque
5º) Gimnasio Oxigeno

En play off, Solís de Mataojo venció 2 set a 0 a Gimnasio Oxigeno, mientras que Voleibol Minas hizo lo propio ante Machuque.
En semifinales, Voleibol Minas le ganó a Solís de Mataojo 2 set a 1 y de esta forma    pasó a la  final ante Vicenza.
En la final se vio un voleibol de muy buen nivel, donde los equipos  no se daban margen de error, donde casi a la media noche del sábado Voleibol Minas logró finalmente la ventaja reglamentaria de 2 tantos y de esa forma se consagró campeón del Campeonato de Voleibol Mixto "Copa Intendencia de Lavalleja".

Posiciones finales
1º) Voleibol Minas
2º) Vicenza
3º) Solís de Mataojo

PLANTEL CAMPEÓN
Voleibol Minas: Pablo Hernández, Edgardo Medina, Sofía Collazo, Alicia Palma, Florencia Rodríguez, Negola Ferret, Mariana Oyenard, Victoria Amilivia, Federico Gutiérrez, Federico Garrido, Martín Carrere, Beto Rocha, Serafín Franco, Rafael, Tatianne Aramburú

COPA REVELACIÓN
El pasado martes 5 de marzo se jugó la "Copa Revelación Oficina de Deportes". Para este trofeo clasificaron:
1º) A Mataaa
2º) Villa del Rosario
3º) Barrio Jardín
4º) Filarmónica

Resultó campeón el equipo A Mataaa que venció a Villa del Rosario en la final por 2 set a 0.

Posiciones finales “Copa Revelación Oficina de Deportes”