lunes, 27 de julio de 2015

Empate con gusto a poco entre franjeados y tricolores

Barrio Olímpico empató como local 1 a 1 frente a Nacional, en un juego que comenzó ganando, con un buen rendimiento, pero fue perdiendo nivel y se lo empataron en el segundo tiempo.
El equipo de Carlos Duque hizo méritos para conseguir el gol en todo el primer tiempo, y lo terminó concretando cuando transcurrían 37 de la primera parte, en una muy buena jugada colectiva, que terminó definiendo Martín García, en el área chica, tras recibir una gran asistencia de Fabián Hernández.
Para la segunda parte, la realidad del partido cambió, porque Nacional se paró mejor en el terreno, y si bien no fue superior a su rival, logró emparejar el trámite.
Cuando corrían 25 minutos del segundo tiempo, Carlos Salvarrey, tras un centro de Fabricio Fungi, tocó la pelota con su mano dentro del área, lo que determinó que Nelson Navarro sancionara penal a favor de los tricolores.
De ese lanzamiento llegó el empate, gracias a una muy buena ejecución de Gonzalo García que dejó sin posibilidades a Bruno Acosta.
Cerca del final, Matías Fernández, quien había ingresado en el segundo tiempo, vio la roja directa, dejando a su equipo con uno menos para afrontar los últimos minutos, que tuvieron al locatario intentando llegar al gol, que no pudo conseguir, para preocupación de su parcialidad, que vio como su equipo, pese a merecerlo, sigue sin ganar en el Campeonato Minuano.