viernes, 24 de abril de 2015

Vóleibol: Minas campeón en Miguelete

Se jugaron en la ciudad de Miguelete (Colonia), los primeros Torneos Abiertos para el voleibol femenino del interior. El club Independiente de aquella ciudad ofició de anfitrión para que compitan dos categorías en una misma jornada. Sub 13 y Categoría Libre (Mayores) fueron las encargadas de abrir la actividad con la participación de 7 clubes, casi en su totalidad del departamento de Colonia.

MINAS CAMPEÓN

En categoría Libre se presentaron 5 equipos –Carmelo Rowing, San Pedro, Independiente
de Miguelete, Colonia Rowing y Minas- jugando un torneo de todos contra todos. Las minuanas ganaron sus 4 partidos por 2 sets a 0, coronándose campeones de punta a punta. Participaron del plantel minuano Marcia Goñi, Paola Goñi, Eugenia Méndez, Sabrina Suárez, Georgina Castro, Valentina Gutiérrez, Paola Duque, Luna Montesdeoca, Emilia Lapeyre.

SUB 13 TERCERAS

La categoría de las más pequeñas terminó su Torneo de 6 equipos en tercera posición, tras caer en la Serie con Carmelo Rowing por 2 a 0; luego vencieron a Colonia Rowing y en la definición del tercer puesto ganaron ante el Plaza de Nueva Helvecia por 2 a 0. Participaron en esta categoría Joaquina de León, Camila Gutierrez, Lucía Pereira, Julieta Ortega, Lucía Birriel, Rebecca Tellechea, Manuela Abreu, Camila Cornellis, Pamela González. A cargo de la dirección técnica de ambos planteles estuvo el Prof. Javier Vázquez

NUEVA FECHA DE LIVOSUR

La gran Liga del sur del país continúa fin de semana tras fin de semana con su
competencia. El equipo minuano de Alma de Amigos coordina con los organizadores para concurrir cada 15 días y disputar dos fechas en el mismo día. De esta forma dan cierta ventajas deportivas a cambio de reducir el número de viajes y de esta forma alivianar los costos que esta competencia requiere.

SABADO A PLENO

Desde las 14 horas la delegación minuana copará el gimnasio del club Nacional ya que jugará en ese horario ante el equipo de Banco de Previsión Social (BPS). A continuación las chicas minuanas enfrentarán al equipo de Nacional, cumpliendo así con las fechas número 3 y 4 respectivamente.

VARONES POR VICTORIA

El masculino de Alma de Amigos buscará desde las 18 horas su primera victoria en el Torneo, cuando enfrente al equipo de Pan de Azúcar. A continuación los minuanos jugarán ante Malvín cerrando así sus compromisos de la tercera y cuarta fecha del Torneo.