sábado, 1 de octubre de 2016

Básquet: Habrá dos punteros en la Liga

Con la victoria de Olimjpic Atenas anoche ante DemoDeporte, en cifras de 71 a 67, el equipo rojo de la calle Anibal del Campo, quedó como único puntero hasta que esta tarde jueguen Olimpia y Sparta-Bomberos. El ganador de este partido será co-líder a falta de una fecha para culminar la fase regular. Posteriormente habrá un choque semifinal entre los clasificados segundo y tercero, quedando el primero directamente clasificado a la final de esta re edición de la Liga Minuana de Básquetbol.

HOY EN OLIMPIC

Desde las 17.30 horas, se jugará en el gimnasio del club Olimpic Atenas, el complemento de la quinta fecha del Torneo. Olimpia –oficiando de local- enfrentará a Sparta-Bomberos, en partido que dejará al ganador como líder del Torneo a falta de una fecha. En la última cita se cruzarán Sparta-Bomberos con Olimpic y Olimpia con DemoDeporte. .

COPA DE CAMPEONES

Se viene gestionando entre los diversos departamentos de la zona, la disputa de un Torneo Regional con 6 equipos representativos. La Copa de Campeones “Ciudad de San Carlos” es un evento que ya está en marcha, y reunirá al campeón y vice de Maldonado –Deportivo y San Carlos respectivmente-, campeón y vice de la Liga Minuana –aún sin definir quienes serán-, el club Cader de Rocha, y un equipo del departamento de Cerro Largo. El Torneo sería en noviembre, dependiendo la disponibilidad de alojamientos del Campus de Maldonado, ya que se jugaría en San Carlos pero las delegaciones pernoctarían viernes y sábado en la capital departamental.